Какая прелесть!

Мартина Левина
Я просто ветренная прелесть!
Держаться в рамках не могу.
Смотри, у Вас упала челюсть!
Закройте рот! Я ухожу.

Вы - старый, дряхлый мухомор,
А я - прелестное созданье.
За мною смотрите, как вор,
Мне Ваши не понять страданья.

Ну, что такого? Ну, пришла,
Я к Вам от дождика под шляпу.
И хорошо, что всё учла,
Дождь только, только начал капать.

Какой же Вы брюзга, скажите,
Ну что вы ноете, как зуб.
Какая прелесть, посмотрите,
Он, как сапожник, пьян и груб!

Ах, ты не пьян? Тем паче!Трезвый!!!
Вы оскорбляете МЕНЯ!
А Я, да будет вам известно...
Вы в курсе, кто моя семья?

Ну так молчите! Недотрога!
Вот здесь немного постою,
Меня не трожьте, ради Бога.
Ну, ладно, я сейчас уйду.

И из-под шляпки мухомора,
Важна по-царски и не зла,
Оставив слякоть. Вот умора!
Улитка "быстро" поползла.