Не с-иначе-тся

И-Юль
Не затягивай. Не с-иначе-тся.
Раз не можется – уходи.
И молчанием тоже плачется,
если рвешь себя из груди...
Пузырится, хрипит, лижется
слезной судороги яд.
Уходя – з а б ы в а й! слышишь ты!
не оглядывайся назад.
Уходя – отпускай прошлое.
Будь что будет! И знать, одному...
Вся навыворот я. Можешь ты
хоть сейчас сказать
п о ч е м у....
...?!...