Под вопросом

Ольга Моисеева
Ты вопросом моим огорошен,
Прямодушным и странным еще:
Что плохого, ответь мне, в хорошем,
Что в плохом для тебя хорошо?
Ты молчишь, ты не знаешь ответа.
Впрочем, я ведь не знаю сама…
Просто, это – дождливое лето
Кружит голову, сводит с ума.
И мотает меня в хороводе
Неспокойных июльских ветров.
Нет претензий к капризной погоде,
Есть запасы несказанных слов.
Откровенных, правдивых и нежных
О тебе, обо мне, о любви
И о чувствах прекрасных безбрежных
А сама то, о чём, посмотри,
Пристаю к тебе с глупым вопросом.
Да к тому же и странным еще:
Что плохого, ответь мне, в хорошем,
Что в плохом для тебя хорошо?