Некоторые мысли

Вероника Самойлова
Свеча на моем окне,
едва лишь искриться огонь...
И тени скользят по стене,
как пара влюбленных...в любовь.

Твое одиночество - там,
мое одиночество - здесь.
Ты веришь моим мечтам,
я верю в твой замок чудес...

С кем ты в этот вечер?
А я... Наверное тоже с кем-то.
Какая "смешая" игра,
с названьем обыденным...встреча.