Шарады

Александр Ж
Мы с тобою играли в шарады,
Потерявшись средь букв и слогов.
Только что-то случилось однажды:
Я упал, не поднявшись уж вновь.

И на небе лишь черное солнце
Восходило и грело тебя,
Я ж плутал в лабиринтах сознанья,
В зеркалах осязая себя.

Мы с тобою играли в шарады,
По крупицам ища имена,
Разгадаем, впервой ли нам тайны
Воскрешать на конце языка.