Весь мир еще спит

Импрессионистка
Весь мир еще спит, только мне почему-то не спится.
Так было, так будет, наверное, тысячи лет.
Но пели неистово громко какие-то птицы,
Как будто бы это последний весенний рассвет.
Как будто бы мир - он вот-вот разорвется на части,
Как будто конец, я ведь тоже боюсь не успеть.
А сердце колотится.
Сильно.
Наверно, от счастья…