Погоня, усталость

Импрессионистка
Погоня, усталость,
И вновь - передышка,
И снова та гонка, которой, казалось, не будет конца.
Нелепая радость -
Короткая вспышка,
И важная встреча, и библиотека, и суд, и вокзал.
Все слишком знакомо
И так бесконечно,
Мне снятся под утро глядящие в душу глаза…
Дорога до дома,
Надежда на встречу.
Движение - жизнь, хорошо, что ему нет конца.