Время заколдовано...

Катерина Билибина
Ни секунды на любовь.
И время сломано.
Раскурочено - зачем-то? - шестеренками.
И сочится в окна заколдовано -
как замедленная кем-то кинопленка.

Между делом на ходу ловлю "скучается"...
Мыслеобразы, оргазмы - смс-ками...
Мне твоей лишь быть - не получается -
даже за ночными занавесками...

Мне щекой прижаться - на мгновенье лишь -
к твоему плечу - хочу немногого...
Но мгновенья без меня разменяны...
Да и время кем-то заколдовано...