нервное...

Связь
Что же ты не пришла…
ни вчера, ни сегодня….ни завтра…?
Только не надо правды,
я ее слишком хорошо знаю,
она под ребром камнем тяжелым,
помехой вдоху…жестким садо…
горечь от каждого НЕ твоего звонка
заедаю тоннами шоколада…
одновременно пережевывая мысль -
«Может так надо…Так надо! Надо..?»

Дрожащими руками не удержать чашки…
падает, разлетаясь на части…
улыбнусь – может к счастью?
тут же расплачусь,
вспомнив, что в списках счастливчиков
не значусь…
лишь новыми ранами себя обозначу…
/+ fuckовость настроения – впридачу…/

Волосы…цветом вороньего крыла крашу,
чтобы по количеству седины
тебе не догадаться даже,
как маюсь от бессонницы ночами,
теми ночами…которые
могли бы быть наши, а мне лишь…
заниматься любовью со своей печалью,
твоим образом оргазмы венчая…

От стрелки часовой не оторвать взгляда –
минута…полчаса…час…нет, я не жду…
напускаю на себя дурацкую браваду,
не признавая, что попала в твою засаду…
что-же-тебе-от-меня-надо..?

концентрация соли…по щекам
превышает допустимые пределы…
«Привет! Я приехала!
Увидеться бы с тобой хотела…»