Художник

Ирма Царёва
О, как же ты смешна
В своей предсмертной трели.
Ты детка очень хороша
В моей постели.

Я овладел твоей душой,
Твоими мыслями и телом.
Я для тебя супер-герой,
Такой один на свете белом

И вот сегодня я,
Твой Господин и Повелитель.
Спустился с трона для того,
Чтоб наградить твою обитель.

Всю ночь тебя я целовал,
Довел тебя до исступленья.
Я твоё тело обнимал
И знал, что это не виденье.

И вот теперь сижу, смотрю
Как ты мне говоришь о вечном.
А фраза «Я тебя люблю»
Из твоих уст так безупречна!

Не знаешь ты моя зазноба
Что через час, уже так скоро.
Я соберусь, и навсегда
Покину я тебя, душа моя.

Последние мазки, ты на картине
А я в реальности, я в мире
Придешь ко мне ни раз в мечтах
Я так хочу, и будет так!

16.08.2006