Бонд

Татьяна Шутко
БОНД

Костюм и шляпа, этакий Джеймс Бонд,
Небрежный жест, уверенность во взгляде,
Прическа стильная, с пробором, цвета блонд
А стрелки брюк прямей, чем на параде.

Прищурив глаз, прикуриваешь Вог,
Поигрывая золотом на пальцах.
Ты улыбаешься, как древнеримский бог
И разбираешься в вине и танцах.

Носки ботинок отражают блеск
Автомобиля жутко дорогого.
Для многих женщин ты – сокровище с небес,
Да, ты хорош, но я люблю другого.

14.08.2006