Когда увижу - не замечу...

Тень Твоей Улыбки
Когда увижу - не замечу,
Пройду демонстративно мимо,
Звонок оставлю без ответа.
Преградой стал меж нами ливень.

Непонимание не ранит,
Волна жестокости накрыла.
Пусть силы неба покарают
Меня за всю мою наивность.

Противны стали и убоги
Печаль фальшивая и грусть,
Хватило капли в виде слова,
Чтоб насмерть все перечеркнуть.

10/07/06