Пусть говорят!

Олег Борисов
Стою один,
На грани
Между серостью и светом.
В кромешной тишине
Себя тая.
Пусть говорят!
А я давно с приветом
Иду к тебе
Любимая моя.
Пусть говорят!
Мне все равно
Что будет.
Какую кару я за это понесу.
Пусть говорят!
Я безрассудным буду!
В ответ я им скажу,
Что я люблю.
И это важно!
Это дОлжно главным
Через невзгоды жизни пронести.
Любовь всегда останется отрадой
На самом, даже, горестном пути.
Какой мне сделать выбор,
В прочем, ясно.
И я шагнул в жару из темноты…
Но что такое?!
СОЛНЦЕ НЕ ПОГАСЛО!
И рядом вижу,
Радуешься ты.