Раздваиваюсь...

Тома Немчинова
Раздваиваюсь, расстраиваюсь,
Ломаюсь - это
Искренность.
Вспомнить, потом забыть пытаюсь…
Засыпаю, просыпаюсь…
Вините,
Ругайте,
Пинайте,
Просите прощенья,
Прощайте.
Раздваиваюсь, ломаюсь, склеиваюсь-
Это просто ИСКРЕННОСТЬ.

Нояб.1998.