Я вижу тебя...

Тома Немчинова
Я вижу тебя,
А ведь это не ты,
Это - я
Ты смотришь вперед
 И видишь меня (глупый…)
Цветы у дороги пахнут Тобой и бензином.
Снами моими пахнет твое будущее
И мое прошлое - настоящее наше.
Мне нравится…
 ЗДОРОВО!

. 2002