Тонет солнце в грязной реке..

Тома Немчинова
Тонет солнце в грязной реке,
Тонут облака

Не зима еще,
Уже не лето,
Но и не осень пока.

Тонут галочки черные,
Тонет крашеный лес

Вода упадет
И тоже утонет,
Вода с небес.

Тонет радость моя,
Тонет память,
А с нею боль

Чья- то ладонь на дне - магнит
Манит
Желтого Бо ладонь.
 11 09 2002