Устье реки...

Тома Немчинова
Устье реки...
Не нарекай.
Не обреки на крест
Без рук твоих жить и сдохнуть.
Я отрекусь...
Вновь...
Пусть
Грусть
И я НИКОГДА...
НИКОГДА...
НИКОГДА
не скажу.
Я стремлюсь,
Хоть я лишь устье реки ...
Сбереги...
Я прошу тебя...
Умоляю тебя,
СБЕРЕГИ

04