разлетаясь с каплями воды,

Панова Татьяна
Я полетаю рядом с быстрым ветром,
Поплачу вместе с утренним дождем,
И упаду на землю ярким светом,
И в сердце поселюсь твоем.

И растворяясь в утреннем рассвете
И разлетаясь с каплями воды,
Я позабуду о прошедшем лете,
В котором для меня остался ты.