Роли

Надежда Тагаева
Возвращает лето последние долги света,
убивает жалость по затерянной моей боли.
В этой новой песне (слышала слова где-то),
В этой долгой пьесе нету для меня роли.
-Бесполезный призрак, - говорит мне со смехом Кошка.
-Оставайся в русле, - твердит непреклонный Рыцарь.
Так темнеет быстро, что и призраку всё возможно.
Это звездный полдень над моей головой кружится.