Не давай мне любовь в одолжение!

Олимпийская Муза Эрато
Не давай мне любовь в одолжение!
Не давай мне её, как подачку!
Для меня любовь – как служение,
Для тебя ж – способ трахнуть чудачку!

Не жалей меня, словно убогую,
Мол, жила и любви-то не видела!..
Я ж тебя своей страстью не трогаю
И ничем никогда не обидела.

Нет, не нужно мне твоей жалости, –
Мне б любви, мне бы страсти неистовой!
Для тебя же любовь – просто шалости,
Кувырок на постели немыслимый...

Я себя всю тебе подарила бы
И расщедрилась бы не на шутку!
Я б тебя как смогла, так любила бы!..
А ты видишь во мне проститутку!..

Ты гордишься своею холодностью,
Что собою всегда ты владеешь...
Жаль тебя мне в глухой безысходности –
Ведь ты просто любить не умеешь!

16.08.2006 г.