Посвящено Евгении Найт

Лорд Корвин
Попробуй жить, не чувствуя меня
И это будет Ужас.
Я сам не в состоянии прожить и дня
И в сердце моём пустошь.
А я любил смотреть в твои глаза
мне нагло врущих
А после, извиваясь как лоза
Ты говорил, любишь