Новогоднее

Ольга Счастливая
Снежинки водят хоровод:
Сегодня встретим Новый год.
Ещё чуть меньше десяти,
И должен дед мороз прийти

Нос красный, посох, борода.
Он не узнает никогда:
Известно мне, что под халатом
Скрывается любимый папа.