Метка Храма Теней

Елизавета Мяф
1.
Ночь приманивает тебя
Мрачной прелестью темных оград
Ты один сам себе судья,
Но постой, оглянись назад.
Сотни тысяч растерзанных тел
Устилают твой путь к Сатане
Так иди же вперед, раз хотел,
И не бойся сгореть в огне.
И не бойся, что там, внутри,
На тебе свой поставив крест,
Сотни тысяч таких, как ты,
Не услышали глас небес:

«Не верьте никому,
Самим себе не верьте.
Вы служите тому,
Кто хочет вашей смерти,
Вы будете жалеть,
Что нас не стали слушать,
Бегите, это смерть!
Спасайте свои души!»
Припев:
Прочь беги из Храма Тьмы,
Очищайся огнем и водой.
Ты свободен от мрачной тюрьмы,
Пусть в душе воцарится покой.
Смой с себя эту грязь,
Смой с себя эту кровь,
Ты свободен от рабских оков.
2.
Ты был честен с самим собой,
Убегая из царства теней.
Но на теле знак колдовской
С каждым днем был заметен сильней.
Нет, его невозможно смыть.
Это Дьявол оставил след.
Ты не в силах его победить,
Ты – одна из его побед.
Не пытайся уйти от судьбы,
Не гаси в своем доме огней.
Сотни тысяч служителей тьмы
Жаждут плоти и крови твоей!

«Не верьте никому,
Самим себе не верьте.
Вы служите тому,
Кто хочет вашей смерти,
Вы будете жалеть,
Что нас не стали слушать,
Бегите, это смерть!
Спасайте свои души!»
Припев.