чаю-чай

Французский Мальчик
много или вообще не есть.
ладони мокнут – это я так нервничаю.
сесть, встать, снова сесть.
встать и налить себе чая
(с чаинками). невольно вильнуть бедром.
чайная трапеза за ночь
стала традицией . вверх дном
чашки( не бьются проч –
ные слишком).