в моем городе ночь

Милена Кафанова
я пытаюсь понять тайный смысл между строк
но по кругу иду бесконечных дорог
в моем городе ночь
в моей спальне луна
в моем сердце покой
и кромешная тьма
я пытаюсь спастись
убежать от себя
пред иконами стон:
не казните меня
только лики святых улыбаются мне
тихо плавится воск на немом алтаре
где скажи твоя милость-
прощенье меня
я совсем заблудилась
потеряла себя
в моем городе ночь
в моих окнах дожди
кто-то мудрый сказал:
если любишь то жди
ожиданье тебя-погребенье себя
обрываются листья
календаря
как из камня мечта я прекрасна [Бодлер]
в моем городе ночь
затянулась

the end