Не в сиреневом, не в голубом...

Анатолий Панченко
Не в сиреневом, не в голубом,
Не в пьянящем ночном тумане,
Я не буду стоять за углом,
Убеждаясь в твоем обмане.

И повянут чужие цветы,
Потеряя сиренево-красный…
Я не помню твои черты...
Я! Слепой и уже не опасный

16.08.2006 12:31:08

©Анатолий Панченко a.k. MADRAT