Девственник

Ольга Кичигина
Ты такой милый, наивный, пушистый
Застенчивый очень, вспотели очки...
Давай, не стесняйся, поближе садись ты,
Развязывай галстук, снимай тапочки...

Да, ладно, не надо бояться, не зверь я
Тебя просвещу я в особой науке...
Оставь предрассудки, устроим веселье
А то заржавел ты от книжечной скуки...

Доверься мне, милый, все будет в порядке!
Говорю тебе это со всею ответственностью!
Сейчас положу я тебя на лопатки
И мигом покончу с твоею девственностью!