АпокалиПсец

Аэлин Вилковская
Солнце спалит землю дотла.
Близится третья мировая война.
Синее небо над головой
Скоро разразится страшной грозой.

Остановится время, планета взорвется.
Наступит апокалипсис – никто не спасется!

Все станет черным и покроется пеплом.
Мы назовем это ядерным летом.
Мы будем гулять под кислотным дождем,
Но все это будет только лишь сном.

Потому что остановится время, планета взорвется.
Наступит апокалипсис – никто не спасется!
Выпадет снег высотой в девять метров,
Когда на Землю рухнет комета.
Будут играть в снежки тараканы.
Вот такие на будущее у людей планы.

Остановится время, планета взорвется.
Наступит апокалипсис – никто не спасется!