к Марине К

Аркадий Стебаков
 

Когда стремглав, потом пешком
Проковыляешь пол-эпохи,
Не сложно заболеть грешком
Пографоманить у дороги.

За стиль не сильно наезжай:
Меня беда опять достала.
Чем кровь мою не разжижай –
Она кипит! Душа - устала!

Я от беды не пью вина,
Предпочитаю «жечь глаголом»,
Чем и спасаюсь, заболтав
Глагол со льдом и корвалолом.

05.12.2002