Уж бабочка смирилась...

Ольга Кичигина
Уж бабочка смирилась -
Не бьется в паутине,
Очаявшись простилась
Со всеми, кто там - в синем...

И знает - конец близок...
Но ей уже все гоже
На яблоко огрызок
Судьба ее похожа...

Не страшно жизнь терять,
Коль нету цели в жизни
Устала цель искать -
Так скучновато вышло...

Уж бабочка смирилась -
Ждет Апогей Судьбы...
С материей простилась -
Ей небеса нужны.