Когда Вас вижу исчезает проза

Ольга Климчук
Что-то долго у меня
Грузится компьютер!
Поскорей хочу открыть...
Жду уже минуту!
Он же, как бы насмехаясь,
Серый мне в лицо экран:
«Успокойся, дорогая!
Правда нет Его уж там!...
Написал и отключился.
У Него же есть дела!
Ты вот тоже отходила!
Он ушел, а ты пришла!»
Я открыла, прочитала,
Получила свой «привет»!
На душе светлее стало!
И сижу, пишу ответ!!!
Странно, я когда Вас вижу
Или думаю о Вас
Тут же исчезает проза...
Стих рождается тотчас!
Стало уж совсем привычным,
Письма рифмой Вам писать!
Напишу и как обычно,
С нетерпеньем буду ждать!
Что напишите в ответ?
Как настрой? Здоров иль нет?
Не спеша, иль второпях
Мне напишите в стихах!...

17.08.2006