оranжеvoе

Нестерова Екатерина
Жизнь обклеена, словно комната,
Оранжевой чепухой.

Что до Москвы, что до n-ого города
Снова подать рукой.

Стрижены волосы вместе с желанием
Жить и стремиться вверх.

Если уж поезд пришел с опозданием,
Что ж говорить о всех.

Штопаю нитками – яркими, белыми
Промахи и позор.

Только бы быть до конца такой смелою
И завершить узор.

Пальцы привыкли к простой комбинации –
Грубый и быстрый жест.

Слишком легко поддаюсь агитации,
Если маршрут – вест.

Флаг неспокойствия – череп на фоне
Черного полотна.

По мне, утонуть – так в бушующем море,
Хлебнув из него сполна.