Про Это

Влад Малько
 Эта тема день истемнила, в темень
 колотись - велела - строчками лбов.
 Имя
 этой
 теме:
 . . . . . . !
 В.Маяковский





Когда-нибудь кто-нибудь где-то
Найдёт золотые слова,
В которых расскажет ПРО ЭТО
И больше, и лучше, чем я.

Но так как тот кто-нибудь где-то,
А может и вовсе нигде,
Скажу я ПРО САМОЕ ЭТО:
«Пусть будет ОНО на Земле!»