Мне шептали листья...

Майя Любимая
Мне шептали листья: "Потерпи",
А хотелось в вечность убежать.
Ты прощаясь мне сказал : «Прости,
Не могу я больше тебя ждать».

Не хотел ты, горьких мук любви,
Не хотел болеть одною мной.
Ты сказал мне тихо: «Уходи,
Мы не будем никогда с тобой».

Я ушла, а это ведь конец,
Не увижу больше твоих глаз.
Почему ты требуешь ответ,
Именно сегодня и сейчас?

Почему, в обмен на ночь любви
Я теперь сгорю в своей тоске?
Ты сказал мне тихо: «Уходи».
И слеза скатилась по щеке.

Только не узнаю никогда
Я твоих страданий под луной.
А свои я отражу в стихах,
Что писали в месте Мы с тобой.