Сосны тянутся за небом...

Дарья Михайлова
Сосны тянутся за небом,
И скрипят их стержни,
Объедаюсь мягким хлебом
И топчу валежник.
Слышу лай плешивых шавок,
Истоптала пятки,
Развивая нужный навык
Бегать без оглядки...
Сосны тянутся за небом,
Обпиваюсь молоком...
Накорми хоть всех я хлебом,
Будет ли легко?!