Блям блям блям-с

Дарья Михайлова
«Блям – блям – блям-с»…
Капает кран-с…
Топает вальс
ванной комнаты!..
Закрою глаза:
это слеза!
Открою глаза:
водопровод!
А лучше, сощурясь,
лукаво, не хмурясь,
смеяться над краном,
плюющим слюну!