Куда спешат немые облака...

Майя Любимая
Куда спешат немые облака,
И где кончается их путь?
Быть может видно им издалека
Где сердцу лучше отдохнуть?

Что где-то есть волшебный мир,
В котором счастья красота.
В котором доброта кумир,
Лелеет буйные ветра.

Там ждут их солнышка лучи,
Там жизнь прекрасна и светла.
Но почему-то лишь людей
Там не бывает никогда…