Земной попутчик

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Herbert James Draper "Day and the dawnstar"


Ниспосылаю на тебя, ниспосылаю,
И как страдаешь, мой хороший, тоже знаю…
Лови же всполохи Небес и света лучик!
Пройдёт по времени чуть-чуть и станет лучше.

Сердечко стонущее верой исцеляю,
И настроение любовью поднимаю!
Ну, что ж поделать, если жизнь счастливый случай
Заретушировала краскою тягучей?

Приподнимаю за собой и вверх взлетаю…
Тебе нельзя пока со мной: я точно знаю!
Исполнив миссию свою, увидишь Кущи!
С тобою встретимся в Раю, земной попутчик…


17.08.2006г.