Странная радость

Пётр Зиновьев
я рад, что ты есть
и рад, что есть я
но жизнь это спесь
без спеси нельзя
сдуй пену со лжи
и накипь с гнилья
я рад что, есть ты
я рад, что есть я


я рад, что ты есть
и рад, что есть я
у каждого жаль
дорога своя
идешь вправо ты
иду влево я
я рад, что есть ты
я рад, что есть я

я рад, что ты есть
и рад, что есть я
дорога как жизнь
а жизнь как борьба
дорога борьба
исход в ней ничья
я рад, что есть ты
я рад, что есть я