Сигаретный дым

Андрей Лысенков
Всё тьма да тишь и пуст балкон.
В моей душе не слышен стон.
И снова день и ночь без снов.
В душе - убитая любовь.
Как взглядом я хотел твоим
Быть и лелеян и любим!..

Пляшет сигаретный дым...

Какой был день упущен мной,
Когда с тобой ушёл другой?
Как тяжек был судьбы урок!
Но для всех чувств не хватит строк.
Пусть мы друг друга не виним,
Но в ночь уходишь ВМЕСТЕ С НИМ...

Пляшет сигаретный дым...

Мне только чертит дым узор...
(У нас ведь не бывало ссор!)
И вот летит окурок в ночь...
Но быть спокойным мне невмочь!
А вдруг друг друга мы простим,
Ночь улыбнётся нам двоим?...

Тает сигаретный дым...
Тает сигаретный дым...