поговорим?

Пётр Зиновьев
готов я говорить о небе
и траве и о воде
о хлебе солнце и о счастье
и о себе и о тебе

ведь счастье это просто слово
сорвавшееся с чьих то губ
ведь счастлив и влюблённый Гамлет
и за работой лесоруб

что значит это слово в целом
для человечества земли
что значит тоже слово только
для жителя родной страны

скупы все наши рассужденья
не потому что мы глупы
а потому что все сужденья
приводят сразу к слову ТЫ