О любовной лихорадке

Пётр Зиновьев
чем плоха такая болезнь
я бы век ей болел не стесняясь
я бы вечно мечтал о ней
и о том чтоб она не менялась

пусть томится в истоме душа
пусть пропал аппетит и желанье
я отдам все, что есть до гроша
за такие святые страданья

нет не надо мне доли иной
и я рад тому, что так вышло
пусть проходит она, стороной
и я выдохну грусть, но не слышно...