О музе!!!

Пётр Зиновьев
даже с тобой я одинок
и это вовсе не упрёк
витаешь где-то рядом ты
и не нужны тебе цветы
 
пишу стихи, дарю тебе
но нету радости в судьбе
и не поможешь в этом ты
и не подарки, не цветы

что говорить таков удел
томится в муке одному
но для чего твои слова
совсем я это не пойму