О музе 2!!!

Пётр Зиновьев
я верю и помню о том, что ты есть
о том, что ты рядом о том, что ты здесь
к тебе я тянусь, скорее приди
но нет, ты уже далеко впереди

и как мне поймать или догнать
ведь ты не желаешь пойманной стать
нет, клетки, увы, у меня золотой
но в слет я кричу тебе счастье постой

а ты, обернувшись с ухмылкой косой
в ответ говоришь мне, что я не такой
вернее не тот и что очень жаль
и вновь исчезаешь в манящую даль