Прощание...

Пётр Зиновьев
больше не будет стихов
нет, не обидеть хочу
я не такой и не я
просто в душе я таков

нет, ты прекраснее всех
но света нет впереди
всё у тебя впереди
всё уходи, уходи
 
знаю, ты встретишь его
и навсегда будешь с ним
нет, не завидую я
просто я буду один