Мой Демон

Ольга Кичигина
Моя душа, сооблазненная демоном
Каждый вечер ждет его ласк...
Зачем я вошла в этот сумрачный мир,
Где столько несорванных маск?..

Ты подарил мне гармонию чувств
Я ощутила духовную страсть...
Я - Освещенная Темною Бездой,
Дай мне еще чуть - чуть счастья украсть...

Спасибо тебе за эти моменты,
Неистовый Демон, горящий огнем
Я заплетаю волосы в ленты,
Чтоб не сходитьс ума каждым днем...

Я так тебя сильно увидеть хочу
Вот здесь, наяву, и крепко обнять...
Я скоро себя начну ненавидеть -
Зачем ты позволил Себя созерцать?..

Знай, я согласна, я все тебе дам -
И душу, и сердце, - все, что ты хочешь...
Только прийди ко мне ночью, любимый,
Я выполню все, что ты ни попросишь...