Когда влюблён

Пётр Зиновьев
я завалю тебя цветами
в любви бездонной утоплю
и утомлю тебя стихами
и нежной лаской одарю
 
готов я для тебя хоть с неба
достать и звёзды и луну
к тебе вернусь я, где б я не был
и в запахе твоём тону

ты то, что я искал повсюду
тот свет надежды что угас
и без тебя мне счастья нету
и я мечтаю каждый раз

как я прильну к твоей ладони
как нежно стан твой обниму
несчастье нас с тобой не тронет
и в этой неге я умру