непонятное настроение

Пётр Зиновьев
хорошо бродить по свету
и без карамельки тоже,
не боясь смотреть на небо
и гадать, на что похожи?

облака что вдаль стремятся
и зовут меня с собою
не хочу сейчас стесняться
и пою назло прибою!!!

пусть не вижу в жизни счастья,
но несчастьям, непокорен!!!
я хочу с тобой встречаться
и судьбою я доволен…