печальный бред

Пётр Зиновьев
понимаю в твоёй жизни
нету места для меня
но скажи, куда же деться
мне от этого огня

он сжигает он сжирает
и душа моя в огне
да же ночью мои мысли
о тебе и обо мне

знаю, я тебе не нужен
ты прости за этот бред
будь же счастлива родная
и храни тебя от бед