в ожидании

Пётр Зиновьев
кину сердце к ногам я твоим
только ты не топчи его сразу
ты попробуй, поверь, а там поглядим
может быть, но не с первого раза...

я готов тебя ждать всегда
пусть пройдут в ожидании годы
но я верю, что нужен тебе
и не надо иной мне свободы